Óleo de Cártamo 1 Litro

SKU: ON048

Disponível: Em estoque

Descrição Rápida

Óleo Vegetal 100% natural, extraído por prensagem a frio de insumos de alta qualidade.

A prensagem a frio preserva as propriedades e benefícios de óleos vegetais.

Produto acompanha laudo técnico, atestando procedência e qualidade.

Produto sensível ao calor, raios solares.

As informações aqui contidas são de caráter referencial, sendo reproduzidas de laudo oficial fornecido pelo fabricante do insumo.

Preço: R$124,90

Preço Promocional R$87,43

em até 10x sem juros de R$8,74
Seja revendedor
Vendas a granel para indústrias.
Sustentabilidade
Toggle Block Social

Detalhes

Nome em Português

Óleo de Cártamo

Nome em Inglês Safflower Oil
Nome Científico Carthamus Tinctorius L., Asteraceae
Parte Processada Semente
Coloração à 25º C Amarela à Levemente Amarela
Odor à 25º C Característico
Usos e Aplicações Alimentícias e Cosméticas
Conservação Em local arejado e seco, temperatura 25ºC. 
Recomendações

Que nossos produtos sejam previamente testados pelo cliente, antes da utilização.
Utilização conforme orientação de profissionais das áreas de competência respectiva.

Validade do Produto 18 meses, considerando embalagens lacradas.

Informação Adicional

Medidas Óleos Para Cavalos Não
Medidas 1 litro

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Óleos para pele
Óleos para cabelos
Óleos alimentícios
Óleos combinados

Queremos saber sua opinião

Produto: Óleo de Cártamo 1 Litro

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade
Preço
Aprovação