Black Friday Gran Oils

Product was successfully added to your shopping cart.
Óleo de Açafrão 25 Litros (Gourmet / Fitoterápico)

Óleo de Açafrão 25 Litros (Gourmet / Fitoterápico)

Preço: R$874,30

Preço Promocional R$699,44

(Em estoque)

Óleo de Açafrão 25 Litros (Gourmet / Fitoterápico)

Descrição Rápida

- Óleo Vegetal 100% natural, extraído por prensagem a frio (extra virgem) de insumos de alta qualidade. Aextração por prensagem a frio preserva as propriedades e benefícios de óleos vegetais.
- Produto acompanha certificado, atestando procedência e qualidade.
- As informações aqui contidas são de caráter referencial, sendo reproduzidas de laudo oficial fornecido pelo fabricante do insumo.

Preço: R$874,30

Preço Promocional R$699,44

em até 10x sem juros de R$69,94

Visite as categorias abaixo e conheça os melhores óleos para
cuidar da pele, dos cabelos, da alimentação e da saúde em geral!

Óleos para pele
Óleos para cabelos
Óleos alimentícios
Óleos combinados

Detalhes

Propriedades:

Funcionais: Excelente fonte de carotenoides, 5-hidroxitriptofitano e também dos poderosos antioxidantes crocin e crocetina. Melhora sensivelmente a memória. Protege os olhos contra os raios nocivos e funciona como coadjuvante no tratamento de doenças do envelhecimento. Em caso de artrite, possui efeito anti-inflamatório, reduzindo o inchaço nas articulações. Diminui o colesterol e os triglicérides do organismo. Atenua sintomas de gripes e resfriados. Além disso, fortalece as gengivas e reduz o estresse renal. É um antidepressivo natural, que contribui para a produção de serotonina, elevando o humor. Para mulheres, ajuda a aliviar a TPM. Para os homens, é um coadjuvante no tratamento da disfunção erétil.

Pele: As propriedades antifúngicas e antibacterianas do açafrão são eficazes para o tratamento da acne, manchas e cravos. Além disso, tonifica profundamente a pele. O Óleo de Açafrão também possui propriedades curativas, muito eficiente cicatrização de feridas e remoção de cicatrizes. Proporciona uma pele livre de manchas.

Cabelos: O óleo de açafrão é um potente fortalecedor capilar, pois desacelera o processo de queda, estimula o crescimento dos fios. Além disso. Recupera cabelos secos e danificados, proporcionando brilho e vitalidade intensos.

Nome em Português

Óleo de Açafrão

Nome em Inglês Saffron Oil
Nome Científico Curcuma Aromatica Salisb - Zingiberaceae
Parte Processada Rizoma
Coloração à 25º C Amarelada 
Odor à 25º C Característico de Baixo Odor
Usos e Aplicações

Uso Cosmético: Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou pele ou ainda, misturado ao seu creme hidratante favorito. Ideal para massagens terapêuticas e estéticas.

Uso Alimentício: Pode ser usado na sua alimentação em  substituição do azeite de oliva, no tempero e finalização de pratos.

Conservação Em local arejado e seco, temperatura 25ºC. 
Recomendações

Que nossos produtos sejam previamente testados pelo cliente, antes da utilização.
Utilização conforme orientação de profissionais das áreas de competência respectiva.

Validade do Produto 24 meses, considerando embalagens lacradas.

 

“O Ministério da Saúde adverteNão existem evidências científicas comprovadas de que este produto previna, trate ou cure doenças.” Portanto, fica claro que óleos naturais não possuem propriedades medicinais e/ou terapêuticas comprovadas de forma consistente. Propriedades e benefícios descritos neste site são de caráter puramente genérico e sem especificidade. Seu uso jamais substitui os tratamentos prescritos e orientados por seu médico ou especialista responsável. Não recomendamos o consumo ou uso de óleos naturais sem orientação e acompanhamento de um profissional qualificado e de sua confiança. 

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) OAO25LI
Medidas 25 Litros
  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Avaliação geral
Óleos naturais para a saúde de seus cavalos.
Conheça as propriedades da Linha Fitness.
Conheça as propriedades e benefícios dos nossos óleos.