Frete Grátis

Product was successfully added to your shopping cart.
Óleo de Aloe Vera (Babosa) (Cabelo)

Óleo de Aloe Vera | Aloe Vera Oil

(Em estoque)

  • Óleo de Aloe Vera (Babosa) (Cabelo)
    Óleo de Aloe Vera (Babosa) (Cabelo)
  • Óleo de Aloe Vera (Babosa) (Cabelo)
    Óleo de Aloe Vera (Babosa) (Cabelo)

Óleo de Aloe Vera | Aloe Vera Oil

Black Friday
Frete Grátis

Descrição Rápida

- Óleo Vegetal 100% natural, extraído por prensagem a frio (extra virgem) de insumos de alta qualidade. A extração por prensagem a frio preserva as propriedades e benefícios de óleos vegetais.

Gran Oils Eco sustentabilidade Gran Oils Eco sustentabilidade
Regras para Atacado
Nome do Produto Preço Qtd
Óleo de Aloe Vera (Babosa) (Cabelo)

Óleo de Aloe Vera (Babosa) 60ml (Cabelo)

Preço: R$32,10

Preço Promocional R$28,89

Óleo de Aloe Vera (Babosa) (Cabelo)

Óleo de Aloe Vera (Babosa) 250ml (Cabelo)

Preço: R$55,10

Preço Promocional R$49,59

Óleo de Aloe Vera (Babosa) (Cabelo)

Óleo de Aloe Vera (Babosa) 1 Litro (Cabelo)

Preço: R$109,90

Preço Promocional R$98,91

Óleo de Aloe Vera (Babosa) (Cabelo)

Óleo de Aloe Vera (Babosa) 5 Litros (Cabelo)

Preço: R$384,65

Preço Promocional R$346,19

Óleo de Aloe Vera (Babosa) (Cabelo)

Óleo de Aloe Vera (Babosa) 25 Litros (Cabelo)

Preço: R$1.225,00

Preço Promocional R$1.102,50

Disponível: Em estoque

CONHEÇA AS SEÇÕES

Óleos para pele
Óleos para cabelos
Óleos alimentícios (Gourmet
Kits de Óleos combinados

Detalhes

Propriedades:

Um dos óleos mais utilizados para tratamentos de pele e cabelo por suas propriedades regenerativas. Limpa a pele reduzindo manchas e impurezas, e muito eficiente no tratamento de acne. O óleo de babosa é usado para tratar feridas por seu alto poder de cicatrização. Um antiiflamatório natural, é uma ótima opção para tratar as queimaduras, inclusive de sol. O óleo de babosa é útil ainda como tratamento auxiliar para artrite, asma, sinusite, dores musculares e problemas digestivos devido às suas enzimas que contribuem para o processo da digestão.

Pele: Um dos mais completos óleos naturais que existem para cuidado da pele. Boa fonte de vitaminas A, C, D, B1 e B2, além de importantes sais minerais. Tem excelentes propriedades adstringentes, hidratantes, regeneradoras, renovadoras, rejuvenescedoras, antibacterianas. Proporciona limpeza profunda da pele, desde as suas camadas mais profundas, desobstrui poros e elimina impurezas e resíduos da derme. Seu alto poder cicatrizante ajuda a tratar cortes e ferimentos cutâneos. Tem a capacidade de regenerar os tecidos da pele, estimula e fortalece as fibras de colágeno e elastina, por isso tão usado nos tratamentos anti-idade, reduz rugas e evita o aparecimento de novas. Previne e reduz estrias, dando elasticidade, firmeza a pele e nutre em profundidade. Por suas propriedades antibacterianas é muito eficiente no tratamento da acne. Reduz irritações e inflamações e cicatrizes. Regenera pele em pós exposições a sol, proporcionando alívio para queimaduras.

Cabelos: Este é mais um dos queridinhos de nossas clientes. Contribui para o crescimento dos cabelos e condicionamento do couro cabeludo. Abre os poros do couro cabeludo, assim permitindo melhor absorção de nutrientes e vitaminas e potencializando brilho e beleza. Por seus efeitos na reconstrução capilar, é também conhecido como uma “queratina vegetal”. Esse efeito “queratina vegetal” aumenta a flexibilidade dos fios, evitando quebra e dando aspecto saudável. Seus aminoácidos nutrem, revitalizam e promovem brilho extremo aos cabelos. Promove limpeza profunda do cabelo, eliminando impurezas e resíduos.

Nome em Português Óleo de Aloe Vera
Nome em Inglês Aloe Vera Oil
Nome Científico Aloe Barbadensis, Liliaceae
Parte Processada Folha
Coloração à 25º C Levemente Amarelada
Odor à 25º C Baixo Odor Característico
Composição: Óleo de Aloe Vera 100% natural e prensado a frio em óleo carreador base 100% natural e prensado a frio.
Usos e Aplicações Uso Cosmético: Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou pele ou ainda, misturado ao seu creme hidratante favorito. Ideal para massagens terapêuticas e estéticas.
Laudo Técnico Produto acompanha laudo técnico, atestando procedência e qualidade (somente para pedidos no Atacado).
Conservação Em local arejado e seco, temperatura 25ºC. 
Recomendações

Que nossos produtos sejam previamente testados pelo cliente, antes da utilização.
Utilização conforme orientação de profissionais das áreas de competência respectiva.

Validade do Produto 24 meses, considerando embalagens lacradas.

 

“O Ministério da Saúde adverteNão existem evidências científicas comprovadas de que este produto previna, trate ou cure doenças.” Portanto, fica claro que óleos naturais não possuem propriedades medicinais e/ou terapêuticas comprovadas de forma consistente. Propriedades e benefícios descritos neste site são de caráter puramente genérico e sem especificidade. Seu uso jamais substitui os tratamentos prescritos e orientados por seu médico ou especialista responsável. Não recomendamos o consumo ou uso de óleos naturais sem orientação e acompanhamento de um profissional qualificado e de sua confiança. 

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) OAVBC1
Medidas Não
  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Avaliação geral
Saiba mais sobre Propriedades e Benefícios dos ÓleosSaiba mais sobre Propriedades e Benefícios dos Óleos