Frete Grátis

Product was successfully added to your shopping cart.
Óleo de Anis Estrelado (Natural)

Óleo de Anis Estrelado (Natural)

(Em estoque)

  • Óleo de Anis Estrelado (Natural)
    Óleo de Anis Estrelado (Natural)
  • Óleo de Anis Estrelado (Natural)
    Óleo de Anis Estrelado (Natural)

Óleo de Anis Estrelado (Natural)

Descrição Rápida

- Óleo Vegetal 100% natural, extraído por prensagem a frio (extra virgem) de insumos de alta qualidade. A extração por prensagem a frio preserva as propriedades e benefícios de óleos vegetais.


Gran Oils Eco sustentabilidade Gran Oils Eco sustentabilidade
Nome do Produto Preço Qtd
Óleo de Anis Estrelado (Natural)

Óleo de Anis Estrelado 60ml (Natural)

Preço: R$26,12

Preço Promocional R$23,51

Óleo de Anis Estrelado (Natural)

Óleo de Anis Estrelado 250ml (Natural)

Preço: R$55,48

Preço Promocional R$49,93

Óleo de Anis Estrelado (Natural)

Óleo de Anis Estrelado 1 Litro (Natural)

Preço: R$134,12

Preço Promocional R$120,71

Óleo de Anis Estrelado (Natural)

Óleo de Anis Estrelado 5 Litros (Natural)

Preço: R$445,16

Preço Promocional R$400,64

Disponível: Em estoque

CONHEÇA AS SEÇÕES

Óleos para pele
Óleos para cabelos
Óleos alimentícios
Óleos combinados

Detalhes

Propriedades:

Funcionais: Fonte de vitaminas A e C, também é rico em ferro, magnésio, cobre e cálcio. O Óleo de Anis Estrelado possui ação estimulante sobre as enzimas digestivas, ajudando na produção de saliva. Evita as dores causadas pela formação de gases e pelo inchaço corporal. Possui propriedades antibacterianas e antifúngicas, ajudando a aliviar o congestionamento das vias respiratórias. Durante a gestação, estimula a produção de leite materno. Graças à niacina, ajuda a manter as células cerebrais ativas, estimulando o sistema nervoso. Também, possui propriedades desintoxicantes.

Pele: Mantém sua pele macia, lisa, saudável e brilhante. Fornece alívio imediato de manchas. Muito eficiente no tratamento da acne e pele danificada. Cicatriza infeções na derme.

Cabelos: Indicado para cabelos secos e danificados, estimula o crescimento de cabelo. Muito eficiente no tratamento da caspa, por ter antissépticas e antimicrobianas. Ajuda na eliminação das infecções do couro cabeludo.

Nome em Português

Óleo de Anis Estrelado

Nome em Inglês  Star Snise Oil 
Nome Científico  Illicium Verum Hook. F.- Magnoliaceae
Parte Processada  Semente
Coloração à 25º C  Amarelada a Esverdeada
Odor à 25º C  Baixo Odor Característico
Usos e Aplicações Alimentícias e Cosméticas
Laudo Técnico Produto acompanha laudo técnico, atestando procedência e qualidade (somente para pedidos no Atacado).
Conservação Em local arejado e seco, temperatura 25ºC. 
Recomendações

Que nossos produtos sejam previamente testados pelo cliente, antes da utilização.
Utilização conforme orientação de profissionais das áreas de competência respectiva.

Validade do Produto 24 meses, considerando embalagens lacradas.

 

“O Ministério da Saúde adverteNão existem evidências científicas comprovadas de que este produto previna, trate ou cure doenças.” Portanto, fica claro que óleos naturais não possuem propriedades medicinais e/ou terapêuticas comprovadas de forma consistente. Propriedades e benefícios descritos neste site são de caráter puramente genérico e sem especificidade. Seu uso jamais substitui os tratamentos prescritos e orientados por seu médico ou especialista responsável. Não recomendamos o consumo ou uso de óleos naturais sem orientação e acompanhamento de um profissional qualificado e de sua confiança. 

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) ODAES1N
Medidas Não
  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Avaliação geral
Propriedade dos ÓleosPropriedade dos Óleos
Óleos naturais para a saúde de seus cavalos.
Conheça as propriedades da Linha Fitness.
Programa Reciclagem