Frete Grátis

Product was successfully added to your shopping cart.
Óleo de Buriti (Natural)

Óleo de Buriti | Buriti Oil

(Em estoque)

  • Óleo de Buriti (Natural)
    Óleo de Buriti (Natural)
  • Óleo de Buriti (Natural)
    Óleo de Buriti (Natural)

Óleo de Buriti | Buriti Oil

Fim de Ano Gran Oils
Frete Grátis

Descrição Rápida

LINHA ECOLOGY GRAN OILS. Óleos 100% naturais e nativos dos ecossistemas brasileiros. com propriedades e benefícios muito especiais. Floresta Amazônica | Cerrado | Mata Atlântica.

Óleo Vegetal 100% natural, extraído por prensagem a frio (extra virgem) de insumos de alta qualidade. A extração por prensagem a frio preserva as propriedades e benefícios de óleos vegetais.
Gran Oils Eco sustentabilidade Gran Oils Eco sustentabilidade
Regras para Atacado
Nome do Produto Preço Qtd
Óleo de Buriti (Natural)

Óleo de Buriti / Origem Brasil - Amazonas 60ml

Preço: R$34,39

Preço Promocional R$30,95

Óleo de Buriti (Natural)

Óleo de Buriti / Origem Brasil - Amazonas 250ml

Preço: R$91,89

Preço Promocional R$82,70

Óleo de Buriti (Natural)

Óleo de Buriti / Origem Brasil - Amazonas 1 Litro

Preço: R$249,90

Preço Promocional R$224,91

Óleo de Buriti (Natural)

Óleo de Buriti / Origem Brasil - Amazonas 5 Litros

Preço: R$903,90

Preço Promocional R$813,51

Óleo de Buriti (Natural)

Óleo de Buriti / Origem Brasil - Amazonas 25 litros

Preço: R$2.711,90

Preço Promocional R$2.440,71

Disponível: Em estoque

CONHEÇA AS SEÇÕES

Óleos para pele
Óleos para cabelos
Óleos alimentícios (Gourmet
Kits de Óleos combinados

Detalhes

ORIGEM: BRASIL | AMAZONAS

 Propriedades:

Funcionais: Rico em ácido palmítico, vitaminas A, B, C e E, ácido oleico (ômega 9), ácido linolênico (ômega 3), ácido linoleico (ômega 6) e ácido esteárico (outro importante ácido graxo). Possui propriedades antioxidantes, regenerativas e cicatrizantes. É indicado para o tratamento de peles secas, feridas e cicatrizes.

Pele: Além disso, o óleo de buriti funciona como protetor solar natural, evitando a presença de radicais livres na pele. É também um ótimo protetor labial.

Cabelos: Nos cabelos, possui ação efetiva, diminuindo o frizz, nutrindo e hidratando os fios, além de ser um excelente aliado no tratamento de cabelos secos e ressecados.

Uso e Aplicação: Cosmético

Como usar:

Uso Cosmético: Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou pele ou ainda, misturado ao seu creme hidratante favorito. Ideal para massagens terapêuticas e estéticas.

Nome em Português

Óleo de Buriti

Nome em Inglês Buriti Oil
Nome Científico Mauritia Vinifera Mart. – Arecaceae 
Parte Processada Fruto
Coloração à 25º C Amarelado
Odor à 25º C Baixo Odor Característico
Composição: Óleo de Buriti 100% natural e prensado a frio em óleo carreador base 100% natural e prensado a frio
Conservação Em local arejado e seco, temperatura 25ºC. 
Recomendações

Que nossos produtos sejam previamente testados pelo cliente, antes da utilização.
Utilização conforme orientação de profissionais das áreas de competência respectiva.

Laudo Técnico Produto acompanha laudo técnico, atestando procedência e qualidade (somente para pedidos acima de 25 litros no Atacado para Industria).
Validade do Produto 24 meses, considerando embalagens lacradas.
Produto 100% Ecológico 100% natural, Sem testes em animais. Sem derivados de petróleo.


“O Ministério da Saúde adverteNão existem evidências científicas comprovadas de que este produto previna, trate ou cure doenças.” Portanto, fica claro que óleos naturais não possuem propriedades medicinais e/ou terapêuticas comprovadas de forma consistente. Propriedades e benefícios descritos neste site são de caráter puramente genérico e sem especificidade. Seu uso jamais substitui os tratamentos prescritos e orientados por seu médico ou especialista responsável. Não recomendamos o consumo ou uso de óleos naturais sem orientação e acompanhamento de um profissional qualificado e de sua confiança. 

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) ODBT1N
Medidas Não
  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Avaliação geral
Saiba mais sobre Propriedades e Benefícios dos ÓleosSaiba mais sobre Propriedades e Benefícios dos Óleos