Frete Grátis

Product was successfully added to your shopping cart.
Óleo de Jaborandi (Cabelo)

Óleo de Jaborandi | Jaborandi Oil

(Em estoque)

  • Óleo de Jaborandi (Cabelo)
    Óleo de Jaborandi (Cabelo)
  • Óleo de Jaborandi (Cabelo)
    Óleo de Jaborandi (Cabelo)

Óleo de Jaborandi | Jaborandi Oil

Fim de Ano Gran Oils
Frete Grátis

Descrição Rápida

LINHA ECOLOGY GRAN OILS. Óleos 100% naturais e nativos dos ecossistemas brasileiros. com propriedades e benefícios muito especiais. Floresta Amazônica | Cerrado | Mata Atlântica.

Óleo Vegetal 100% natural, extraído por prensagem a frio (extra virgem) de insumos de alta qualidade. A extração por prensagem a frio preserva as propriedades e benefícios de óleos vegetais.


Gran Oils Eco sustentabilidade Gran Oils Eco sustentabilidade
Regras para Atacado
Nome do Produto Preço Qtd
Óleo de Jaborandi (Cabelo)

Óleo de Jaborandi / Origem Brasil - Amazonas 60ml

Preço: R$31,63

Preço Promocional R$28,47

Óleo de Jaborandi (Cabelo)

Óleo de Jaborandi / Origem Brasil - Amazonas 250ml

Preço: R$55,43

Preço Promocional R$49,89

Óleo de Jaborandi (Cabelo)

Óleo de Jaborandi / Origem Brasil - Amazonas 1 Litro

Preço: R$121,90

Preço Promocional R$109,71

Óleo de Jaborandi (Cabelo)

Óleo de Jaborandi / Origem Brasil - Amazonas 5 Litros

Preço: R$426,65

Preço Promocional R$383,99

Óleo de Jaborandi (Cabelo)

Óleo de Jaborandi / Origem Brasil - Amazonas 25 Litros

Preço: R$1.279,95

Preço Promocional R$1.151,96

Disponível: Em estoque

CONHEÇA AS SEÇÕES

Óleos para pele
Óleos para cabelos
Óleos alimentícios (Gourmet
Kits de Óleos combinados

Detalhes

ORIGEM: BRASIL | ZONA DE TRANSIÇÃO (ENTRE AMAZONAS E CERRADO)

 Propriedades

Funcionais: Rico em alcaloides, especialmente a pilocarpina, pilocarpidina, dentre outros, o óleo de jaborandi também possui limoneno e beta-cariofileno em sua composição. Também possui propriedades antirreumática, antiartrítica e anti-inflamatória.

Pele: Tem propriedades adstringentes e cicatrizantes. Controla a oleosidade. Indicado para o tratamento acne. Tonifica e refresca por sua ação calmante. Muito emoliente e hidratante, bastante indicado para pele maduras e ressecadas.

Cabelos: Excelente para os cabelos, o óleo de jaborandi é considerado um tônico natural, que estimula os folículos pilosos e contribui para o crescimento e fortalecimento dos cabelos, evitando a queda.

Uso e Aplicação: Cosmético

Como usar:

Uso Cosmético: Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou pele ou ainda, misturado ao seu creme hidratante favorito. Ideal para massagens terapêuticas e estéticas.

Nome em Português

Óleo de Jaborandi

Nome em Inglês Jaborandi Oil
Nome Científico Pilocarpus Microphyllus Lem. - Rutaceae
Parte Processada Folha
Coloração à 25º C Verde Escuro
Odor à 25º C Baixo Odor Característica
Composição Óleos 100% naturais e prensados a frio em óleo carreador base 100% natural e prensado a frio.
Laudo Técnico

Produto acompanha laudo técnico, atestando procedência e qualidade (somente para pedidos acima de 25 litros no Atacado para Industria).

Conservação Em local arejado e seco, temperatura 25ºC. 
Recomendações

Que nossos produtos sejam previamente testados pelo cliente, antes da utilização.
Utilização conforme orientação de profissionais das áreas de competência respectiva.

Validade do Produto 24 meses, considerando embalagens lacradas.

“O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este produto previna, trate ou cure doenças.” Portanto, fica claro que óleos naturais não possuem propriedades medicinais e/ou terapêuticas comprovadas de forma consistente. Propriedades e benefícios descritos neste site são de caráter puramente genérico e sem especificidade. Seu uso jamais substitui os tratamentos prescritos e orientados por seu médico ou especialista responsável. Não recomendamos o consumo ou uso de óleos naturais sem orientação e acompanhamento de um profissional qualificado e de sua confiança. 

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) ODJ1C
Medidas Não
  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Avaliação geral
Saiba mais sobre Propriedades e Benefícios dos ÓleosSaiba mais sobre Propriedades e Benefícios dos Óleos