Frete Grátis

Product was successfully added to your shopping cart.
Óleo de Mandacaru / Origem Brasil - Cerrado

Óleo de Mandacaru / Origem Brasil - Cerrado

(Em estoque)

Óleo de Mandacaru / Origem Brasil - Cerrado

Black Friday
Frete Grátis

Descrição Rápida

LINHA ECOLOGY GRAN OILS. Óleos 100% naturais e nativos dos ecossistemas brasileiros. com propriedades e benefícios muito especiais. Floresta Amazônica | Cerrado | Mata Atlântica.

Óleo Vegetal 100% natural, extraído por prensagem a frio (extra virgem) de insumos de alta qualidade. A extração por prensagem a frio preserva as propriedades e benefícios de óleos vegetais.


Gran Oils Eco sustentabilidade Gran Oils Eco sustentabilidade
Regras para Atacado
Nome do Produto Preço Qtd
Óleo de Mandacaru / Origem Brasil - Cerrado

Óleo de Mandacaru / Origem Brasil - Cerrado 60ml

Preço: R$34,39

Preço Promocional R$30,95

Óleo de Mandacaru / Origem Brasil - Cerrado

Óleo de Mandacaru / Origem Brasil - Cerrado 250ml

Preço: R$68,89

Preço Promocional R$62,00

Óleo de Mandacaru / Origem Brasil - Cerrado

Óleo de Mandacaru / Origem Brasil - Cerrado 1 Litro

Preço: R$184,00

Preço Promocional R$165,60

Óleo de Mandacaru / Origem Brasil - Cerrado

Óleo de Mandacaru / Origem Brasil - Cerrado 5 Litros

Preço: R$644,00

Preço Promocional R$579,60

Óleo de Mandacaru / Origem Brasil - Cerrado

Óleo de Mandacaru / Origem Brasil - Cerrado 25 Litros

Preço: R$1.932,00

Preço Promocional R$1.738,80

Disponível: Em estoque

CONHEÇA AS SEÇÕES

Óleos para pele
Óleos para cabelos
Óleos alimentícios (Gourmet
Kits de Óleos combinados

Detalhes

Propriedades:

Funcionais: Rico em minerais e vitaminas A, C e D, Esteróides e Tiramidas. De acordo com a cultura popular, o mandacaru é capaz de tratar problemas renais. Tratamento de gastrites e manter a saúde do aparelho digestivo. A raiz também pode ser usada para o tratamento de cálculo renal. Também tem função diurética, melhora a retenção de líquidos, a infecção na bexiga tem ação expectorante, melhora a febre e resfriados, ou até mesmo serve para tratar doenças do coração.

Pele: Possui propriedades antimicrobiana e antibacteriana e extremamente hidratantes.

Cabelos: Muito indicados para cabelos cacheados. Hidrata os fios e reduze o frizz. Define os cachos e os torna mais macios e fáceis de modelar.

Nome em Português Óleo de Mandacaru
Nome em Inglês Mandacaru Oil 
Nome Científico Cereus Jamacaru - Cactaceae
Parte Processada Caule ou Tronco Colunar
Coloração à 25º C Amarelada
Odor à 25º C Baixo Odor Característico
Usos e Aplicações

Uso Cosmético: Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou pele ou ainda, misturado ao seu creme hidratante favorito. Ideal para massagens terapêuticas e estéticas.

Laudo Técnico Produto acompanha laudo técnico, atestando procedência e qualidade (somente para pedidos no Atacado).
Conservação Em local arejado e seco, temperatura 25ºC. 
Recomendações

Que nossos produtos sejam previamente testados pelo cliente, antes da utilização.
Utilização conforme orientação de profissionais das áreas de competência respectiva.

Validade do Produto 24 meses, considerando embalagens lacradas.
Produto 100% Ecológico: 100% natural, Sem testes em animais. Sem derivados de petróleo.


“O Ministério da Saúde adverteNão existem evidências científicas comprovadas de que este produto previna, trate ou cure doenças.” Portanto, fica claro que óleos naturais não possuem propriedades medicinais e/ou terapêuticas comprovadas de forma consistente. Propriedades e benefícios descritos neste site são de caráter puramente genérico e sem especificidade. Seu uso jamais substitui os tratamentos prescritos e orientados por seu médico ou especialista responsável. Não recomendamos o consumo ou uso de óleos naturais sem orientação e acompanhamento de um profissional qualificado e de sua confiança. 

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) MOBC
Medidas Não
  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Avaliação geral
Saiba mais sobre Propriedades e Benefícios dos ÓleosSaiba mais sobre Propriedades e Benefícios dos Óleos