Frete Grátis

Product was successfully added to your shopping cart.
Óleo de Mutamba / Origem Brasil - Amazonas

Óleo de Mutamba / Origem Brasil - Amazonas

(Em estoque)

Óleo de Mutamba / Origem Brasil - Amazonas

Black Friday
Frete Grátis

Descrição Rápida

LINHA ECOLOGY GRAN OILS. Óleos 100% naturais e nativos dos ecossistemas brasileiros. com propriedades e benefícios muito especiais. Floresta Amazônica | Cerrado | Mata Atlântica.

Óleo Vegetal 100% natural, extraído por prensagem a frio (extra virgem) de insumos de alta qualidade. A extração por prensagem a frio preserva as propriedades e benefícios de óleos vegetais.


Gran Oils Eco sustentabilidade Gran Oils Eco sustentabilidade
Regras para Atacado
Nome do Produto Preço Qtd
Óleo de Mutamba / Origem Brasil - Amazonas

Óleo de Mutamba / Origem Brasil - Amazonas 60ml

Preço: R$29,79

Preço Promocional R$20,85

Óleo de Mutamba / Origem Brasil - Amazonas

Óleo de Mutamba / Origem Brasil - Amazonas 250ml

Preço: R$55,09

Preço Promocional R$38,56

Óleo de Mutamba / Origem Brasil - Amazonas

Óleo de Mutamba / Origem Brasil - Amazonas 1 Litro

Preço: R$125,90

Preço Promocional R$88,13

Óleo de Mutamba / Origem Brasil - Amazonas

Óleo de Mutamba / Origem Brasil - Amazonas 5 Litros

Preço: R$440,65

Preço Promocional R$308,46

Óleo de Mutamba / Origem Brasil - Amazonas

Óleo de Mutamba / Origem Brasil - Amazonas 25 Litros

Preço: R$1.321,95

Preço Promocional R$925,37

Disponível: Em estoque

CONHEÇA AS SEÇÕES

Óleos para pele
Óleos para cabelos
Óleos alimentícios (Gourmet
Kits de Óleos combinados

Detalhes

Propriedades:

Funcionais: Rico em taninos. Possui propriedades adstringentes, depurativas, cicatrizantes, antissépticas, sudoríferas e desobstruentes do fígado. Muito usado popularmente no tratamento de feridas e úlceras, de problemas de fígado, dermatoses, bronquite, asma, tosse e outros males do sistema respiratório.

Pele: Com propriedades antioxidantes, renovam a pele. Tonifica e elimina impurezas. Ativa a circulação e auxilia no controle do pH natural da pele. Suaviza e refresca, além de possuir ação adstringente, minimizando os poros. Controla a oleosidade e previne a flacidez. Possui ação cicatrizante, hidratante. Atenua acnes e manchas da pele.

Cabelos:  Alisante natural famoso, reduz volume e elimina o frizz. Promove brilho intenso. Limpa profundamente os cabelos e couro cabeludo, sendo muito eficiente contra a caspa e seborreia. Estimula o crescimento dos fios e combate a queda. Por ter ph ácido promove selagem dos fios. Ideal para recuperação dos cabelos quimicamente danificados.

Nome em Português Óleo de Mutamba
Nome em Inglês Mutamba Oil  
Nome Científico Guazuma Ulmifolia - Malvaceae
Parte Processada Casca
Coloração à 25º C Amarelado
Odor à 25º C Baixo Odor Característico
Composição:

Óleos 100% naturais e prensados a frio em óleo carreador base 100% natural e prensado a frio.

Usos e Aplicações

Uso Cosmético: Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou pele ou ainda, misturado ao seu creme hidratante favorito. Ideal para massagens terapêuticas e estéticas.

Uso Alimentício: Pode ser usado na sua alimentação em substituição do azeite de oliva, no tempero e finalização de pratos.

Laudo Técnico Produto acompanha laudo técnico, atestando procedência e qualidade (somente para pedidos acima de 25 litros no Atacado para Industria).
Conservação Em local arejado e seco, temperatura 25ºC. 
Recomendações

Que nossos produtos sejam previamente testados pelo cliente, antes da utilização.
Utilização conforme orientação de profissionais das áreas de competência respectiva.

Validade do Produto 24 meses, considerando embalagens lacradas.
Produto 100% Ecológico: 100% natural, Sem testes em animais. Sem derivados de petróleo.


“O Ministério da Saúde adverteNão existem evidências científicas comprovadas de que este produto previna, trate ou cure doenças.” Portanto, fica claro que óleos naturais não possuem propriedades medicinais e/ou terapêuticas comprovadas de forma consistente. Propriedades e benefícios descritos neste site são de caráter puramente genérico e sem especificidade. Seu uso jamais substitui os tratamentos prescritos e orientados por seu médico ou especialista responsável. Não recomendamos o consumo ou uso de óleos naturais sem orientação e acompanhamento de um profissional qualificado e de sua confiança. 

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) OMUA
Medidas Não
  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Avaliação geral
Saiba mais sobre Propriedades e Benefícios dos ÓleosSaiba mais sobre Propriedades e Benefícios dos Óleos