Frete Grátis

Product was successfully added to your shopping cart.
Óleo de Pracaxi (Cabelo)

Óleo de Pracaxi | Pracaxi Oil

(Em estoque)

  • Óleo de Pracaxi (Cabelo)
    Óleo de Pracaxi (Cabelo)
  • Óleo de Pracaxi (Cabelo)
    Óleo de Pracaxi (Cabelo)

Óleo de Pracaxi | Pracaxi Oil

Black Friday
Frete Grátis

Descrição Rápida

LINHA ECOLOGY GRAN OILS. Óleos 100% naturais e nativos dos ecossistemas brasileiros. com propriedades e benefícios muito especiais. Floresta Amazônica | Cerrado | Mata Atlântica.

Óleo Vegetal 100% natural, extraído por prensagem a frio (extra virgem) de insumos de alta qualidade. A extração por prensagem a frio preserva as propriedades e benefícios de óleos vegetais.


Gran Oils Eco sustentabilidade Gran Oils Eco sustentabilidade
Regras para Atacado
Nome do Produto Preço Qtd
Óleo de Pracaxi (Cabelo)

Óleo de Pracaxi / Origem Brasil - Amazonas 60ml

Preço: R$46,98

Preço Promocional R$42,28

Óleo de Pracaxi (Cabelo)

Óleo de Pracaxi / Origem Brasil - Amazonas 250ml

Preço: R$124,20

Preço Promocional R$111,78

Óleo de Pracaxi (Cabelo)

Óleo de Pracaxi / Origem Brasil - Amazonas 1 Litro

Preço: R$357,95

Preço Promocional R$322,16

Óleo de Pracaxi (Cabelo)

Óleo de Pracaxi / Origem Brasil - Amazonas 5 Litros

Preço: R$1.298,75

Preço Promocional R$1.168,88

Óleo de Pracaxi (Cabelo)

Óleo de Pracaxi / Origem Brasil - Amazonas 25 Litros

Preço: R$3.896,25

Preço Promocional R$3.506,63

Disponível: Em estoque

CONHEÇA AS SEÇÕES

Óleos para pele
Óleos para cabelos
Óleos alimentícios (Gourmet
Kits de Óleos combinados

Detalhes

Nome em Português Óleo de Pracaxi
Nome em Inglês Pracaxi Oil
Nome Científico Pentaclethara filamentosa - Benth
Parte Processada Semente
Coloração à 25º C Amarelada
Odor à 25º C Baixo Odor Característico
Composição Óleo de Pracaxi 100% natural e prensado a frio em óleo carreador base 100% natural e prensado a frio.
Usos e Aplicações

Uso Cosmético: Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou pele ou ainda, misturado ao seu creme hidratante favorito. Ideal para massagens terapêuticas e estéticas.

Uso Alimentício: Pode ser usado na sua alimentação em  substituição do azeite de oliva, no tempero e finalização de pratos. 

Laudo Técnico Produto acompanha laudo técnico, atestando procedência e qualidade (somente para pedidos no Atacado).
Conservação Em local arejado e seco, temperatura 25ºC. Produto sensível ao calor, raios solares.
Recomendações

Que nossos produtos sejam previamente testados pelo cliente, antes da utilização.
Utilização conforme orientação de profissionais das áreas de competência respectiva.

Validade do Produto 24 meses, considerando embalagens lacradas.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) ODP1CB
Medidas Não
  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Avaliação geral
Saiba mais sobre Propriedades e Benefícios dos ÓleosSaiba mais sobre Propriedades e Benefícios dos Óleos