Frete Grátis

Product was successfully added to your shopping cart.
Óleo de Andiroba (Cabelo / Pele)

Óleo de Andiroba | Andiroba Oil

(Em estoque)

  • Óleo de Andiroba (Cabelo / Pele)
    Óleo de Andiroba (Cabelo / Pele)
  • Óleo de Andiroba (Cabelo / Pele)
    Óleo de Andiroba (Cabelo / Pele)
Anterior

Óleo de Urucum | Urucum Oil

Anterior

Óleo de Aveia | Oat Oil

Óleo de Andiroba | Andiroba Oil

Fim de Ano Gran Oils
Frete Grátis

Descrição Rápida

- Óleo Vegetal 100% natural, extraído por prensagem a frio (extra virgem) de insumos de alta qualidade. A extração por prensagem a frio preserva as propriedades e benefícios de óleos vegetais.


Gran Oils Eco sustentabilidade Gran Oils Eco sustentabilidade
Regras para Atacado
Nome do Produto Preço Qtd
Óleo de Andiroba (Cabelo / Pele)

Óleo de Andiroba 60ml (Cabelo / Pele)

Preço: R$32,49

Preço Promocional R$29,24

Óleo de Andiroba (Cabelo / Pele)

Óleo de Andiroba 250ml (Cabelo / Pele)

Preço: R$84,99

Preço Promocional R$76,49

Óleo de Andiroba (Cabelo / Pele)

Óleo de Andiroba 1 Litro (Cabelo / Pele)

Preço: R$237,90

Preço Promocional R$214,11

Óleo de Andiroba (Cabelo / Pele)

Óleo de Andiroba 5 Litros (Cabelo / Pele)

Preço: R$832,65

Preço Promocional R$749,39

Óleo de Andiroba (Cabelo / Pele)

Óleo de Andiroba 25 Litros (Cabelo / Pele)

Preço: R$2.497,95

Preço Promocional R$2.248,16

Disponível: Em estoque

CONHEÇA AS SEÇÕES

Óleos para pele
Óleos para cabelos
Óleos alimentícios (Gourmet
Kits de Óleos combinados

Detalhes

Propriedades:

Ótimo anti-inflamatório e grande aliado no combate à dor, é muito usado para auxiliar na cicatrização de ferimentos por seu alto poder de regeneração celular. Otimo coadjuvante no tratamento do reumatismo, dores na coluna, contusões e inchaço. 

Pele: Rico em ácido mirístico, ácido palmítico, ácido oleico (ômega 9) e ácido linoleico (ômega 6). Quando aplicado sobre a pele, amacia e forma uma película protetora. Além disso, atua como repelente e alivia a coceira provocada por picadas de insetos. Estudos recentes mostram que a andiroba pode impedir o acúmulo de gordura, diminuindo a celulite e a gordura acumulada em torno da cintura.

Cabelos: Indicado principalmente para cabelos cacheados, crespos danificados e secos. Proporciona fios macios, brilhantes e sedosos. Ideal para máscaras hidratantes por seu alto poder nutricional. Perfeito na redução do frizz, recapeia pontas duplas e diminui o volume.  

Nome em Português

Óleo de Andiroba

Nome em Inglês Andiroba Oil
Nome Científico Carapa Guapaianenses Aubl., Meliaceae
Parte Processada Semente
Coloração à 25º C Castanha a Amarelada
Odor à 25º C Baixo Odor Característico
Composição Óleo de Algas Andiroba 100% natural e prensado a frio em óleo carreador base 100% natural e prensado a frio
Usos e Aplicações Cosméticas: Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou pele ou ainda, misturado ao seu creme hidratante favorito. Ideal para massagens terapêuticas e estéticas.
Laudo Técnico Produto acompanha laudo técnico, atestando procedência e qualidade (somente para pedidos acima de 25 litros no Atacado para Industria).
Conservação Em local arejado e seco, temperatura 25ºC. 
Recomendações

Que nossos produtos sejam previamente testados pelo cliente, antes da utilização.
Utilização conforme orientação de profissionais das áreas de competência respectiva.

Validade do Produto 24 meses, considerando embalagens lacradas.

 

“O Ministério da Saúde adverteNão existem evidências científicas comprovadas de que este produto previna, trate ou cure doenças.” Portanto, fica claro que óleos naturais não possuem propriedades medicinais e/ou terapêuticas comprovadas de forma consistente. Propriedades e benefícios descritos neste site são de caráter puramente genérico e sem especificidade. Seu uso jamais substitui os tratamentos prescritos e orientados por seu médico ou especialista responsável. Não recomendamos o consumo ou uso de óleos naturais sem orientação e acompanhamento de um profissional qualificado e de sua confiança. 

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) OACP1
Medidas Não
  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Avaliação geral
Saiba mais sobre Propriedades e Benefícios dos ÓleosSaiba mais sobre Propriedades e Benefícios dos Óleos