Carregando

Óleo de Alfazema | Lavender Oil 250ml


Por:
R$ 55,43

ou 3x de R$ 18,48 Sem juros Cartão MasterCard
Simulador de Frete
- Calcular frete

Descrição Geral

ÓLEO DE ALFAZEMA

Óleo Vegetal 100% natural, extraído por prensagem a frio de insumos de alta qualidade. A extração por prensagem a frio preserva as propriedades e benefícios de óleos vegetais.

 

Composição:

Óleo de Alfazema 100% natural e prensado a frio em óleo carreador base de girassol 100% natural e prensado a frio.

 

Propriedades / Benefícios:

Funcionais: Rico em taminas, aldeídos e cetonas, o Óleo de Alfazema possui propriedades terapêuticas analgésicas, antidepressivas, antirreumáticas, cicatrizantes, antiespasmódicas, anti-inflamatórias e tônicas. Muito eficiente na desinfecção de feridas, no combate às dores musculares e também aos diversos tipos de inflamação. Ajuda a regular a pressão arterial e a função cardíaca. Atua no sistema nervoso, combatendo a depressão, fadiga nervosa e insônia. Regulariza o processo digestivo, evitando problemas intestinais.

 

Pele: O óleo de alfazema possui alto poder calmante, por isso é muito usado em banhos relaxantes e terapêuticos. Ameniza o nervosismo, ansiedade, insônia e estresse. Possui também propriedades antissépticas que ajudam a desinfetar, aliviar e cicatrizar feridas, queimaduras, picadas e hematomas. Melhora alguns problemas cutâneos como psoríase ou eczemas, reduzindo inflamações e aliviando a coceira.

 

Cabelos: As propriedades naturais presentes no óleo de lavanda podem ajudar no crescimento dos fios. O óleo também ajuda a promover a circulação sanguínea em todo o corpo (incluindo o couro cabeludo). Isso ajuda a promover o crescimento de fios mais fortes e saudáveis. É um poderoso antisséptico e útil na desinfestação de fungos no couro cabeludo. Ideal para evitar a caspa. 

 

Nome em Português

Óleo de Alfazema

Nome em Inglês

Lavender Oil

Nome Científico

Lavandula Offinalis Chaix & Kitt

Parte Processada

Flor

Coloração à 25º C

Esverdeada

Odor à 25º C

Baixo Odor Característico

Usos e Aplicações

Uso Cosmético: Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou pele ou ainda, misturado ao seu creme hidratante favorito. Ideal para massagens terapêuticas e estéticas.

Uso Alimentício: Pode ser usado na sua alimentação em substituição do azeite de oliva, no tempero e finalização de pratos.

Laudo Técnico

Produto acompanha laudo técnico, atestando procedência e qualidade (somente para pedidos acima de 25 litros no Atacado para Industria).

Conservação

Em local arejado e seco, temperatura 25ºC.

Recomendações

Que nossos produtos sejam previamente testados pelo cliente, antes da utilização.

Utilização conforme orientação de profissionais das áreas de competência respectiva.

Validade do Produto

24 meses, considerando embalagens lacradas.

 

 

O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este produto previna, trate ou cure doenças. Portanto, fica claro que óleos naturais não possuem propriedades medicinais e/ou terapêuticas comprovadas de forma consistente. Propriedades e benefícios descritos neste site são de caráter puramente genérico e sem especificidade. Seu uso jamais substitui os tratamentos prescritos e orientados por seu médico ou especialista responsável. Não recomendamos o consumo ou uso de óleos naturais sem orientação e acompanhamento de um profissional qualificado e de sua confiança.

 

INFORMAÇÃO ADICIONAL

 

Código Identificador (SKU)

ON194

Óleos Por Aplicação

Para a Pele

Medidas

250ml

 

 

 

Pagamento

Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Detalhes

Marca: Gran Oils Disponibilidade: Disponível em 1 dia útil Referência: ON194