Carregando

Óleo Essencial Menta Arvensis 10ml


Por:
R$ 52,50

ou 3x de R$ 17,50 Sem juros Cartão MasterCard
Simulador de Frete
- Calcular frete

Descrição Geral

ÓLEO ESSENCIAL DE MENTA ARVENSIS

Óleo Essencial 100% natural, extraído por arraste ao vapor e destilação de insumos de alta qualidade.

A extração por arraste ao vapor preserva as propriedades e benefícios de óleos vegetais.

Propriedades / Benefícios:

O óleo essencial de menta é reconhecido por suas propriedades revigorantes e benéficas: Ele estimula

a mente, melhorando a concentração e combatendo a fadiga mental. Seu aroma refrescante ajuda a

clarear a mente e aumentar a alerta. Também é utilizado para aliviar dores, como dores de cabeça,

musculares e articulares, proporcionando um efeito refrescante que reduz o desconforto.

Suas propriedades antissépticas ajudam a combater bactérias e germes, sendo útil na higiene bucal e

na prevenção de infecções.

O aroma refrescante é frequentemente empregado em produtos de higiene pessoal, como sabonetes,

shampoos e cremes dentais, devido à sensação de frescor que proporciona.

Além disso, pode aliviar problemas respiratórios, como resfriados, congestão nasal e tosse, devido às

suas propriedades expectorantes e descongestionantes.

Para a Pele: Ele tem propriedades antissépticas que ajudam a limpar a pele, removendo impurezas e

combatendo bactérias que causam acne. Além disso, pode controlar a oleosidade e acalmar irritações

leves na pele.

Para os Cabelos: A menta pode estimular a circulação sanguínea no couro cabeludo, o que favorece

um crescimento capilar saudável. Também é reconhecida por ajudar a combater a caspa e

proporcionar uma sensação de frescor no couro cabeludo. Também aumenta o brilho e vitalidade aos

fios.

Óleo Essencial de Menta Arvensis

Nome em Inglês: Menthe Arvensis Essential Oil

Parte Processada: Folha

Extracao: Arraste ao Vapor / Destilação

Odor à 25º C: Agradável Alto Odor Característico

Composição: Mentha Arvensis Leaf Oil

Validade do Produto: 18 meses, considerando embalagens lacradas.

Usos e Aplicações: Aromaterapia e Cosmético (Pele e Cabelos, desde que diluído em óleo carreador)

Modo de Uso: Pode ser usado em massagens no rosto e corpo. Diluir 3 gotas de oleo essencial por

colher de sopa (10ml) de óleo vegetal ou em creme de sua preferência. Para uso no aromatizador,

diluir 5 a 15 gotas de óleo essencial em 10 gotas de agua. Para um banho aromatizado, pingue 5 gotas

de óleo essencial no canto do box.

Conservação: Manter em um local fresco, seco, sem umidade e ao abrigo de luz.

Precauções: Somente para uso externo. Não ingerir. Nao deve ser aplicado puro diretamente na pele.

Em caso de contato com os olhos enxaguar bem com água corrente. Suspender o uso caso haja algum

sinal de irritabilidade. Manter longe do alcance de crianças e animais.

Ecossustentabilidade: Ingredientes naturais. Sem testes em animais. Sem derivados de petróleo.

Produto GMO Free - Livre de organismos geneticamente modificados

O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este produto

previna, trate ou cure doenças. Portanto, fica claro que óleos naturais não possuem propriedades

medicinais e/ou terapêuticas comprovadas de forma consistente. Propriedades e benefícios descritos

neste site são de caráter puramente genérico e sem especificidade. Seu uso jamais substitui os

tratamentos prescritos e orientados por seu médico ou especialista responsável. Não recomendamos

o consumo ou uso de óleos naturais sem orientação e acompanhamento de um profissional

qualificado e de sua confiança.

Pagamento

Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Detalhes

Marca: Gran Oils Referência: OEMT